// 每團截單日後約14日到貨,本團截單日為 JAN 18 // 
// 接受本地/海外訂單,其他Charlotte Tilbury產品查詢/ 下單請在粉絲團私訊 //
// 香港網友買兩樣產品減HK$20 // 
// 台灣、澳門網友買三樣產品以上包郵 //

CARMEN精選了11款CHARLOTTE TILBURY彩妝和保養品推薦給大家。CHARLOTTE TILBURY彩妝走高級專櫃路線,質素和名聲與TOM FORD看齊,更為一眾歐美YOUTUBERS梳妝枱上的新寵兒!在一系列彩妝中,以眼影盤、腮紅、唇膏和唇蜜最有名,是CHARLOTTE的拿手好戲!以上四種妝物最廣為被彩妝達人推薦,如果心大心細確定不了想先試哪款,就這四款吧!另外睫毛膏看起來也好像很厲害!!!

 

 

 

 

 

另外,各大美國名牌TORY BURCH、MICHAEL KORS、KATE SPADE、MARC BY MARC JACBOS包包和飾物代購中,
詳情可參考粉絲團貼文或直接私訊查詢 :)

, , , , , , ,
創作者介紹

CAMERAGIRL.CARMEN

Carmen愛拍照女生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ruby
  • 請問有代購嗎?
  • Irene Meng
  • 請問要如何代購?
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消