今天天氣這麼好, 最適合的是去吃東西 

(路人: 這甚麼鬼話......)

是說我媽在「飲食男女」中找到這家食店, 於是我們又再出動去試菜了~



乘電梯乘了一層又一層......



到了第四層, 終於都看到「金牌小龍」啦!!! 





(餐廳外觀)



我們被安排坐在上圖的那些卡座, 寬度就是還好, 卡座的位置沒有很寬敞。

不過私隱度蠻高, 坐卡座談心也蠻不錯的喔!











(香港有兩家分店)



以下是我們點了的菜:









是說台灣人很愛港式飲茶, 然後我們也很瘋台式食物和飲料......

這是怎麼的一回事......



食物來嚕!!! 






(這個還不錯!)




(這個還好, 沒啥特別)


(排骨好吃!!!)


(這是我的最愛!!! 帶點微辣的「三杯雞」我把它清到底!!! 雞肉很滑, 很入味~)


(中途拍個照!)



我們再來!!!

(在廣告上出現過的)

(這個很好!!! 我們選的是金牌鮮肉餡, 裡面有豬後腿肉!!!)



(在廣告上出現過的)

(這個...... 還是很一般, 就這幾片我們還是沒食完。)



(在廣告上出現過的)

(上文提及過我是生煎包控  外皮香脆、肉汁豐盈, 餡料十足, 一級棒喔!!! )



(在廣告上出現過的)

(這是這餐唯一的飯類。其實它是糯米飯, 看那粒粒通透的色澤就知道這個飯很好吃了吧!!!

值得注意的是店家在面層放上新鮮芫荽及甜辣醬, 還有秘製醬油!!! 味道豐富, 我很愛!!!)


(這張怎麼拍得我的腿那麼瘦, 然而上身還是很胖 )



最後這兩張不關「金牌小龍」的事的, 只是它的對面有這家很有fu的coffee shop, 我很有興趣想去呀~~~




我好愛那個主色喔~

令我聯想起Holly Brown了......

其實我一直都好喜歡這色系的 

你看我部格客的版面, 還有我現在字體用的顏色你就知道了~~~








完。

Carmen愛拍照女生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()