創作者介紹

CAMERAGIRL.CARMEN

Carmen愛拍照女生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • man
  • 很漂亮,很讚!
    [版主回覆01/04/2013 12:00:52]thanks~
  • 露露公主
  • 好靚啊!!
    我都想分享自己d衫.....不過我的身材太差了>.<
    [版主回覆10/19/2012 10:57:25]Hello 露露公主, 我也是身材很差呀XDD 加油喔!!!
  • Yammie
  • 拍得很好看的穿搭文,攝影朋友和CARMEN都很厲害啊!(鼓掌中)
    想知道CARMEN這次是在什麼地方拍攝的?
    另外我有一個小小的建議,如果把平底鞋換成高跟鞋會更顯腿長啊!身型比例會更好看的!
    期待你下次的分享!是要等到 2013 S/S version嗎?(哭)
    [版主回覆10/13/2012 19:57:10]謝謝Yammie~~
    這次是在JCCAC拍攝的~
    我本身不穿高跟鞋的XDDD platform shoes則可以~~~
    秋冬的style都比較成熟, 如果搭配高跟鞋會更顯成熟, 反而太over了~
    加上我們一拍這麼長時間, 穿高跟鞋我會死掉的XDDD
    下次的分享我不知道呢XDDD 其實不一定是季度穿搭文, 也可能會寫特別場合的穿搭文喔~ 例如是生日穿搭、聖誕穿搭等等, 所以不一定要等到2013 S/S的 XDDD Yammie不要哭喔~~~
  • 若凝
  • CARMAN 好美哦....
    [版主回覆10/12/2012 22:12:02]還好啦XDD 謝謝你!!! ^^
  • Mandy Yeung
  • 大堆!
    [版主回覆10/12/2012 22:12:14]謝謝~
  • 葉子‧Mabel
  • 大讚 ~~~
    [版主回覆10/12/2012 22:12:55]謝謝葉子~ 哈哈